野菜たっぷりトマト鍋 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 大根と人参はピーラーで薄切りにしておく
-
2
鍋に○を入れ、混ぜる
①を加えて沸騰させる - 3 沸騰したら、豚肉、チンゲン菜 ルッコラを加え、火が通れば頂きます
きっかけ
ルッコラとチンゲン菜が採れたのでトマト鍋が合うと思って作りました。
おいしくなるコツ
しめは、チーズリゾットが美味しいです。
- レシピID:1240005920
- 公開日:2012/02/08
関連情報
- カテゴリ
- トマト鍋
- 料理名
- トマト鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません