年に一度の焼肉 牡丹肉 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 お肉は半解凍で うすく スライスします
-
2
a.でつけダレをつくります
焼き鳥などに使う辛味噌もお好みで -
3
野菜を切ってあとは焼くだけ
焼きあがったら タレをつけて
レタスに巻いて出来上がり
きっかけ
実家から おくってもらう 年に一度の牡丹肉 早速 焼肉で
おいしくなるコツ
牡丹肉は 脂身が固いので 薄くスライスすると 焼肉でも全部美味しく食べられます 半解凍で切ると薄く切れますよ
- レシピID:1240005814
- 公開日:2012/02/03
関連情報
- カテゴリ
- 猪肉
- 料理名
- 焼肉 牡丹肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません