シイタケのコチュジャン焼き レシピ・作り方

シイタケのコチュジャン焼き
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
シイタケって、コレステロールにいいよね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 シイタケの軸を落とし、塩、酒をふって、10分程度置いておく。
  2. 2 魚焼きグリルで焼く。

    中火~強火で5分。

    傘に水気で出てきたら、コチュジャンを塗る。
  3. 3 余熱で1分、火を通したら完成。

きっかけ

安かったから

  • レシピID:1240005381
  • 公開日:2012/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
料理名
焼き物
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る