野菜を食べよう!「豚肉と小松菜の玉子とじ」  ♪♪ レシピ・作り方

野菜を食べよう!「豚肉と小松菜の玉子とじ」  ♪♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
5分で出来ます。
(#^.^#)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチに切っておきます。豚肉も食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2 フライパンで豚肉をソテーします。
  3. 3 卵に牛乳を入れて混ぜておきます。
  4. 4 2に小松菜を入れてソテーし,すきタレで味付けします。
  5. 5 最後に卵でとして出来上がり。

きっかけ

ボイルした小松菜があったので作りました。 (#^.^#)

おいしくなるコツ

卵は半熟がお勧めです。 (#^.^#)

  • レシピID:1240004919
  • 公開日:2011/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
 「豚肉と小松菜の玉子とじ」  ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Cherry2005
    Cherry2005
    2012/08/31 20:03
    野菜を食べよう!「豚肉と小松菜の玉子とじ」  ♪♪
    めっちゃ美味しかった!と横で次女が言ってます^m^
    ご馳走様でした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る