野菜を食べよう!「豚肉と小松菜の玉子とじ」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉 50g
- 小松菜(ボイルしたもの) 50g
- エバラすき焼きのタレ 大さじ1
- 卵 1個
- 森永のおいしい牛乳 大さじ1
作り方
- 1 小松菜は3センチに切っておきます。豚肉も食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 フライパンで豚肉をソテーします。
- 3 卵に牛乳を入れて混ぜておきます。
- 4 2に小松菜を入れてソテーし,すきタレで味付けします。
- 5 最後に卵でとして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 「豚肉と小松菜の玉子とじ」 ♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Cherry20052012/08/31 20:03めっちゃ美味しかった!と横で次女が言ってます^m^
ご馳走様でした☆
(#^.^#)