パプリカ彩り野菜彩りそぼろ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎとかぼちゃをみじん切りにする。レタスとトマトとパプリカとエリンギを1cm角切りに切る。フライパンに油を入れ玉ねぎとかぼちゃとミンチ肉を炒める。パプリカとエリンギを入れて炒める
- 2 トマトとレタスとナシゴレンの素を入れて味付けをして炒めて塩コショーをして味を調整する。お皿にごはんの乗せて具を盛りパセリを散らす。卵を目玉焼きに焼きお皿に添える。
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- ナシゴレン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません