コーヒークリームdeスクランブルエッグ レシピ・作り方

コーヒークリームdeスクランブルエッグ
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
卵って、いいよね

材料(1人分)

  • 1個
  • コーヒークリーム 1個
  • 乾燥バジル ひとつまみ
  • マーガリン 小さじ1
  • ケチャップ 少々

作り方

  1. 1 卵を割り、コーヒークリームを混ぜる。
  2. 2 乾燥バジルを加え、さらに混ぜる。
  3. 3 熱したフライパンにマーガリンを溶かし、2を焼く。
  4. 4 空気を含むようにガチャガチャ混ぜる。

    半熟に固まったら、ざっくり一回り混ぜて、火を止める。
  5. 5 余熱が冷めた頃合に皿によそり、完成。

    ケチャップを添えて。

きっかけ

安かったから

  • レシピID:1240004140
  • 公開日:2011/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
スクランブルエッグ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る