ちょっと手を加えるだけで 「玉ねぎ天ネギ味ポン」 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 玉ねぎ天ぷら 2枚
- 青ねぎ(小口切り) 大さじ2
- 味ポン 適量
作り方
- 1 フライパンを熱して、玉ねぎ天を両面焼きます。
- 2 1に青ねぎをのっけて味ぽんをかけてジュワ~ッと味ポンがからまったら出来上がり。
- 3 お皿に盛ります。
きっかけ
ネギと味ポンでアクセントをつけてみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
ネギは水でさらした物を使うと良いですよ。 (*^_^*)
- レシピID:1240001159
- 公開日:2011/04/08
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- 「玉ねぎ天ネギ味ポン」 ♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)