大好き☆たまごサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆで卵を2つ作り、殻を剥く。しっかり固めに茹でます。
-
2
少し冷めてから卵をフォークで潰し、マヨネーズ・塩・胡椒を入れてあえる。
※お好みですが、私は粗めに潰すのが好きです。 - 3 食パンに②を塗り、カットして出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- たまごサンド
新米主婦りえママ
はじめまして❤新米主婦りえママです(・(ェ)・)☆
毎日、3食+おやつ+夜食作りに悪戦苦闘の日々を送っています✿
簡単&節約を目標にレシピを紹介しま~す!!
お料理ブログもやってます♪
http://riemama0508.blog.fc2.com/
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
rinmama94592014/09/17 21:02ウィンナー入りで!ご馳走様でした!
-
織り姫02152014/09/09 16:55ごめんなさい。下半分しか写っていません。タマゴサンドが大好きです。❤ゆで卵とマヨネーズと塩胡椒は最高の組み合わせだと思います。おいしかったです。❤ごちそうさま。
-
梨ボー2011/10/22 22:58久しぶりに作った卵サンド♪買ったものより 自分で作った方が やっぱ美味しいですよね♪ご馳走さまです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ランチにぴったり☆