豚カルビが美味しい「豚カルビと野菜のタレ炒め」 ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りに、エノキはいしづきを取って
ほぐしておきます。 - 2 フライパンを熱して、豚カルビをソテーします。
- 3 片面焼けたらひっくり返して、玉ねぎを入れて一緒にソテーします。
- 4 最後にエノキをソテーして、焼き肉のタレで味付けします。
きっかけ
豚カルビ、美味しいですね。玉ねぎ、エノキとソテーしてみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
こってりタレは多めが美味しいです。野菜の炒めすぎに注意! (*^_^*)
- レシピID:1240000921
- 公開日:2011/03/20
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
2 件
(*^_^*)