青のりで磯の香り  「ホタテの唐揚げ磯風味」 ♪♪ レシピ・作り方

青のりで磯の香り  「ホタテの唐揚げ磯風味」 ♪♪
  • 約30分
  • 500円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
青のりをかけると見た目も良いですね。(*^_^*)

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 ホタテに唐揚げ粉をまぶして、油で揚げます。
  2. 2 揚げたて、アツアツに青のりをぱらぱらっとかけます。

きっかけ

ホタテの唐揚げ・・・・・海のものなので、青海苔をかけてみました。 (*^_^*)

おいしくなるコツ

唐揚げ粉はお肉がソフトになるタイプのものを使いました。 揚げたてを頂きましょう。(*^_^*)

  • レシピID:1240000782
  • 公開日:2011/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ
料理名
 「ホタテの唐揚げ磯風味」 ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る