朝食に!チキンエッグトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンはトーストする。
チキンを一口サイズに切る。
卵は割りほぐして塩こしょうをしておく。 -
2
フライパンにサラダ油かオリーブオイルを大さじ1ひき、強火であたためる。
あたたまったら卵を入れ、直後にチキンを入れる。
-
3
お好みのかたさまで卵に火を通し、出来上がったらトーストしておいたパンの上に。
あつあつのうちにいただきます♪
きっかけ
残り物を救済したくて。
おいしくなるコツ
ボリュームあるトーストになるので、お口に入らない場合はフォークとナイフの用意をお願いします。
- レシピID:1240000025
- 公開日:2010/10/15
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
からあげやチキンでぜひお試しを♪