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極細★にんじんの梅おかかあえ レシピ・作り方

極細★にんじんの梅おかかあえ
  • 約10分
  • 100円以下
ayatoy
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ごく細く切ったにんじんが鰹節とよくあいます!

材料(約2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細い千切りにして、塩でもみ水気をしぼる。
  2. 2 梅肉、鰹節とあえる。

きっかけ

家にあるもので一品作ろうとおもって。

おいしくなるコツ

にんじんを極細のせん切りにすることで、口当たりがよくなります。千切りが苦手ならスライサーを使っても。

  • レシピID:1230031754
  • 公開日:2024/09/11
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カテゴリ
にんじん梅干し簡単おつまみかつお節(鰹節)人参サラダ
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