豆腐とたまごのココット焼き レシピ・作り方

豆腐とたまごのココット焼き
  • 約30分
たなそうちゃん
たなそうちゃん
混ぜてオーブンで焼くだけなので簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ネギを薄い輪切りにしておく。
    ネギとかつお節以外を容器に入れてブレンダーにかける。
  2. 2 ココット皿に撹拌したやつとネギをちらし200度に温めたオーブンで18分焼く。
  3. 3 かつお節を乗っけて完成です。

きっかけ

魚をオーブンで焼くついでに一緒に焼きました。

  • レシピID:1230031258
  • 公開日:2024/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る