さばとピーマン 味噌味焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは種をとって千切りにします。
- 2 ☆の調味料を合わせておく。
- 3 さばはこちらを使いました。骨がとってあるので、子供やお年寄りにも安心です。
- 4 さばを食べやすい大きさに切って両面塩をして10分おく。
- 5 洗ってキッチンペーパーで水気を取る。
- 6 片栗粉をまぶす。
- 7 フライパンにごま油を熱して皮目から焼く。
- 8 裏返してピーマンも入れて焼く。ピーマンがしんなりしたら☆の調味料をかけて焼く。
- 9 水気がほぼなくなったら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません