ほりにしで 目玉焼きのせご飯 レシピ・作り方

ほりにしで 目玉焼きのせご飯
  • 5分以内
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
目玉焼きと梅干し、万能調味料と言いたくなるほりにしだけで美味しくいただけます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルを熱したフライパンで目玉焼きを作ります。
  2. 2 熱々ご飯にオリーブオイルごと目玉焼きを乗せます。
  3. 3 梅干しを添えてほりにしをふりかけて出来上がり。

きっかけ

ほりにしを使ってみました。

おいしくなるコツ

目玉焼きはお好みで半熟にしても美味しいです。

  • レシピID:1230029371
  • 公開日:2023/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る