簡単副菜☆くるみの甘辛味噌和え レシピ・作り方
材料(約2人分)
- かぼちゃ(くし切り) 200g
- くるみ(ロースト) 大さじ2
- ●みそ・ごま油 各大さじ1
- ●みりん 小さじ2
- ●砂糖 小さじ1
- ●にんにく(すりおろし) 小さじ1/4
- ごま油 小さじ1
作り方
- 1 フライパンにごま油を熱し、かぼちゃを並べ、焼き色がついたら裏返し、水大さじ2を加え、蓋をして蒸し焼きにする。
- 2 ●をあわせてものと、1、くるみを和える。
関連情報
- 料理名
- くるみの甘辛味噌和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません