ふんわり!蒸しぶりの柚子胡椒ソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ぶりは皮を包丁でこそいで、鱗を取り除く。
- 2 フライパンに昆布をしき、ぶりを並べ、塩・胡椒をふる。火をつけて、白ワインを加えてフタをして、蒸し焼きにする。
- 3 クレソンを加え、余熱で火を通す。器に盛り、●をあわせたソースをかける。
きっかけ
和洋折衷な魚料理がほしくて。
おいしくなるコツ
きれいなような切り身でも鱗はついているので、きっちり下処理をします!
- レシピID:1230028689
- 公開日:2022/09/12
関連情報
- カテゴリ
- ぶりフライパン一つでできる昆布柚子胡椒
- 料理名
- 蒸しぶりの柚子胡椒ソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません