春色のサラダ マヨ、ヨーグルトドレッシングで レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは食べやすい大きさに切って2分チン!水気を切っておく。アスパラガスは食べやすい長さに切って熱湯で1分茹でてざるにあげて水気を切る。胡瓜は小さめの乱切りにする。
- 2 生ハムを準備。
- 3 ゆで卵をカットする。
- 4 1〜4を盛り合わせる。
- 5 こちらの材料を使いました。ソルトと黒胡椒はミル付きの容器に入っています。
- 6 ☆の材料を合わせて混ぜる。
- 7 サラダにかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません