春色♪半熟卵とほうれん草のサラダ レシピ・作り方

春色♪半熟卵とほうれん草のサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
ayatoy
ayatoy
アクの少ないサラダほうれん草を半熟卵を崩してドレッシングのようにいただくシンプルサラダです!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はざく切りにする。プロセスチーズは角切りにする。
  2. 2 器に1を盛り、オリーブオイル、バルサミコ酢をまわしかけ、塩・胡椒をして半熟卵をのせる。

きっかけ

サラダほうれん草をシンプルに食べたかったので。

おいしくなるコツ

卵を崩して絡めながらいただきます!

  • レシピID:1230027865
  • 公開日:2022/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草簡単おつまみバルサミコ酢イタリアンサラダ半熟卵
関連キーワード
簡単 バルサミコ酢 プロセスチーズ サラダほうれん草
料理名
半熟卵とほうれん草のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る