豆腐とさつま芋の胡麻味噌和え レシピ・作り方
![豆腐とさつま芋の胡麻味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8f28d3f3765000b8f2e0b5cce4577af24ecb1bf.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ほうれんは30秒湯がいて水にさらし水気を絞る
豆腐はしっかり水切りしておく
さつま芋は角切りにしてレンジで柔らかくなるまで加熱し冷ましておく -
2
豆腐と★を混ぜ合わせた中にほうれん草とさつま芋も加えて和える
しょうゆで味を整える
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません