ピリ辛♪神楽南蛮のガパオライス レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 神楽南蛮、玉ねぎ、鶏肉は1.5cm角に切っておく。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、卵を割り入れ、目玉焼きを作りとりだす。
- 3 にんにく・しょうがを加え、香りがたってきたら、玉ねぎ、鶏肉を加えて炒める。
- 4 神楽南蛮、●を加えて、炒め合わせる。バジルをちぎって加える。
- 5 器にごはんを盛り、4をかけ、目玉焼きを乗せる。
きっかけ
神楽南蛮が手に入ったので!
おいしくなるコツ
神楽南蛮の加える種の量で、辛味を調整してください。手袋をして調理すると安心です。
- レシピID:1230027074
- 公開日:2021/10/08
関連情報
- 料理名
- 神楽南蛮のガパオライス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません