白身魚(鱈)のみりん漬け卵とじ ネギと人参 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鱈のみりん漬け
1120011945
を解凍しておく -
2
人参は細切り
ネギは斜め切り
卵は溶いておく -
3
フライパンに油をひいて弱中火で人参をじっくり炒め
しんなりしたら鱈とネギを加えて炒め(鱈はほどよく崩して) - 4 鱈に火が通ったら★で味を整えて卵を加えてざっくり混ぜて出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 白身魚の卵とじ 鱈 人参 ネギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鱈の旨味が行き渡って醤油とみりんだけで美味しいです♪