ツナみたい★ヒレ肉の塩豚と野菜のマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹で塩豚
- 80g
- 小松菜
- 1/3袋
- パプリカ
- 1/4個
- ★マヨネーズ
- 大さじ1
- ★塩麹
- 小さじ1/2~1
- ★茹で豚の茹で汁
- 大さじ1
- ★にんにくチューブ
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 【ツナみたいな豚ヒレ肉の茹で塩豚】
1230026308
-
- 2
- 小松菜はレンジで1:30加熱して水気を絞り2~3cmに切る
パプリカは細く切って2~3cmに切る
茹で塩豚はほぐす
-
- 3
- 器に★を入れて混ぜ2を加えて和える
きっかけ
高タンパク質低脂肪のヒレ肉をよく買うので塩豚にしてアレンジを加えてみました。作り置きに♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません