旨味たっぷり★醤油麹で鱈とゴーヤのチャンプルー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 下味冷凍 鱈の醤油漬け
1120011944
を解凍しておく
-
- 2
- 豆腐は軽く水切りしておく
ゴーヤと人参は半月切り
卵は溶いておく
-
- 3
- フライパンに油をひいて野菜を炒め
油が回ったら鱈を加えて少し崩して炒め
豆腐を加えて崩して炒める
-
- 4
- 豆腐が温まったら醤油麹で味付けし
卵を加えてざっくり混ぜる
おいしくなるコツ
順に加えて炒め合わせるだけ、そんなに時間はかかりません♪鱈はしっかり加熱して下さいね。
きっかけ
ゴーヤの美味しい時期に、晩御飯の一品♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ゴーヤはわたごと使いました♪