スパイスおかず★水菜のサンボル レシピ・作り方
材料(約4人分)
- 水菜(みじん切り) 1カップ
- 紫たまねぎ(薄切り) 1/4個
- ココナッツファイン 大さじ2
- レモン汁 小さじ2
- 塩・胡椒 少々
作り方
- 1 水菜と紫たまねぎを合わせ、軽くもむ。
- 2 レモン汁、塩・胡椒で味を調え、ココナッツファインを混ぜ合わせる。
きっかけ
スパイスカレーにはまって、スパイス料理に挑戦中!
おいしくなるコツ
生で食べられる葉物でしたら、なんでも美味しくできます!
- レシピID:1230026146
- 公開日:2021/07/07
関連情報
- 料理名
- 水菜のサンボル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません