ハッシュドビーフのパンドリア風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハッシュドビーフのこり 200グラム
- とろけるチーズ 10グラム
- 食パン 1/2枚
作り方
- 1 食パンは半分、またはたべやすい大きさにきり、耐熱皿にのせる。
- 2 残ったハッシュドビーフにひをいれるため、レンジで2ふんほどあたためる
-
3
2を1のうつわにながしいれる。
うえから、とろけるチーズをのせる - 4 オーブントースターで5分ほど焼き、チーズが溶けて、焼き色がついたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- ハッシュドビーフ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うーたま2021/04/29 14:07美味しくできましたありがとうございましたありがとうございました