新たま*味ぽん風味 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 新玉ねぎ 1個
- オリーブ油 大さじ1
- 塩コショー 適量
- 味ぽん 大さじ2
- 七味 少々
作り方
- 1 新玉ねぎを、スライスする。
- 2 フライパンにオリーブ油をいれ、中火で スライスした新玉ねぎを炒める。
- 3 しんなりしてきたら、塩コショーをして皿に盛り、味ぽんをかけ七味を振って出来上がり。
きっかけ
新玉ねぎは、水分も多くて傷みやすい ので、簡単にすぐにできるレシピが おすすめです*
おいしくなるコツ
新玉ねぎを使うと、美味しいです*
- レシピID:1230025357
- 公開日:2021/04/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
クイックレシピです*