鰹のたたきアレンジ★大葉チーズ焼き レシピ・作り方

鰹のたたきアレンジ★大葉チーズ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
れあMIX
れあMIX
生が苦手なのでアレンジしました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鰹のタタキを1cm程の厚さに削ぎ切りしアルミホイルにのせて塩をふりオリーブオイルを回しかけ大葉とチーズをのせる
  2. 2 魚焼きグリルの中強火で4~5分焼いて黒胡椒をふったら出来上がり♪

きっかけ

生が苦手なのでアレンジしました♪

おいしくなるコツ

生で食べられるので焼きすぎないように♪

  • レシピID:1230025008
  • 公開日:2021/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき5分以内の簡単料理しそ・大葉モッツァレラチーズかつお
関連キーワード
時短 おつまみ リメイク ダイエット
料理名
鰹のタタキアレンジ 大葉チーズ焼き
れあMIX
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る