鱈の味醂漬けと白菜のフライパン蒸し煮 レシピ・作り方
![鱈の味醂漬けと白菜のフライパン蒸し煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/959dc3c73c0865145a132141d5c4e5918909d152.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鱈のみりん漬け 1切
- 白菜 100g
- ネギ 1/2本
作り方
-
1
鱈のみりん漬け
1120011945
を解凍しておく
白菜とネギを食べやすく切る -
2
小さめのフライパンに1を漬け汁ごと入れて蓋をして中弱火で6分、鱈を裏返して野菜も加熱むらが無いように混ぜて3分。
最後は蓋をして外して少し煮詰めて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
皮と骨は取り除いて下味冷凍したものを使いました。