柚子胡椒と味海苔で食べる♪エリンギ納豆 レシピ・作り方
![柚子胡椒と味海苔で食べる♪エリンギ納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ae5527fc66446207c248fb36695a1b9c28b8a30.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 エリンギを納豆の粒の大きさに合わせて細かく切り600wのレンジで1分~1分30秒加熱し冷ましておく
-
2
1が冷めたら納豆と柚子胡椒を加えて混ぜ海苔とごまを振りかける
画像は味海苔とごまのふりかけを使いました
納豆はタレ無しのものを使いました
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件