豚ロース肉新玉添え レシピ・作り方

豚ロース肉新玉添え
  • 約15分
  • 300円前後
くっちゃん22
くっちゃん22
新玉ねぎがでてきたので、豚肉とのレシピです。玉ねぎの甘さが生きています

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロース肉は、肉叩きでたたく。食べやすいおおきさにきる。
  2. 2 小麦粉をつけて、サラダ油を敷いたフライパンにいれ、両面をやく
  3. 3 たまねぎは、うすくスライスして、プライパンでいためる
  4. 4 2を戻して、○の調味料を入れ、味がしみたら出来上がり

きっかけ

新玉ねぎを買ったので。

おいしくなるコツ

新玉ねぎをよくいためると、甘みがでてきます

  • レシピID:1230024690
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎ豚ロース豚ロース厚切りその他の豚肉簡単豚肉料理
くっちゃん22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る