豚ロース肉新玉添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロース肉は、肉叩きでたたく。食べやすいおおきさにきる。
- 2 小麦粉をつけて、サラダ油を敷いたフライパンにいれ、両面をやく
- 3 たまねぎは、うすくスライスして、プライパンでいためる
- 4 2を戻して、○の調味料を入れ、味がしみたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
くっちゃん22
我が家でつくってる料理を記録しています。簡単なレシピを心がけています。撮影のセンスもありませんが、参考にしていただければ、嬉しいです。
つくれぽくださった方は、コメントさせていただいてます!そんな交わりも大切にしたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)