あと一品にパッと作れる★醤油だけ♪ツナと白菜炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜は4cmに切ったら繊維に沿って縦に7mm幅に切る。
- 2 フライパンにツナ缶の汁と白菜の芯の方を加えて炒める少ししんなりしたら(2分くらい)、葉とツナとしょう油を加えて炒める合わせたら出来上がり♪
きっかけ
あと一品にパッと出来るものを作りました♪煮込むと時間がかかるので炒めで。
おいしくなるコツ
白菜を炒めるときは縦に切るとシャキシャキして美味しい♪
- レシピID:1230023780
- 公開日:2020/12/07
関連情報
- 料理名
- ツナと白菜のしょう油炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません