ソーセージ 炒め ピーマンとしめじをプラス レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にオリーブオイルを熱して、石づきを取ってほぐしたしめじとソーセージを入れて、ソーセージに軽く焦げ目がつくまで炒める。
- 2 種を取って縦4つに切ったピーマンを加えてさっと炒め、醤油を回しかけて火を止める。
- 3 サラダ用リーフを洗ってキッチンペーパーで水気を取る。
- 4 リーフを皿に敷いて2を盛り付ける。
きっかけ
プランターで育てたリーフとピーマンを使ってみました。
おいしくなるコツ
サラダ用リーフは好みのものを使ってください。
- レシピID:1230023621
- 公開日:2020/11/24
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーしめじピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません