パプリカと玉ねぎ、ソーセージ炒め レシピ・作り方

パプリカと玉ねぎ、ソーセージ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
少しずつ残っていた野菜を使ってみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカ、ピーマン、玉ねぎは1cm程度の幅に切り揃えておきます。
  2. 2 オリーブオイルを熱した鍋に野菜とソーセージを入れてやや強火で炒めます。
  3. 3 塩胡椒をして、玉ねぎがしんなりするくらいまで炒めたら最後に醤油をまわしかけて火を止める。容器に盛って出来上がり。

きっかけ

少しずつ残っていた野菜を使ってみました。

おいしくなるコツ

やや強火で炒めます。

  • レシピID:1230023572
  • 公開日:2020/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーパプリカ
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る