パプリカと玉ねぎ、ソーセージ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカ、ピーマン、玉ねぎは1cm程度の幅に切り揃えておきます。
- 2 オリーブオイルを熱した鍋に野菜とソーセージを入れてやや強火で炒めます。
- 3 塩胡椒をして、玉ねぎがしんなりするくらいまで炒めたら最後に醤油をまわしかけて火を止める。容器に盛って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーパプリカ
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)