マヨネーズとマスタードで きゅうりと大豆のサラダ レシピ・作り方

マヨネーズとマスタードで  きゅうりと大豆のサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
マヨネーズと粒マスタードで和えるだけ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはピーラーで半分程度皮を剥き斜めにスライスする。蒸し大豆と一緒にボウルに入れ、マヨネーズと粒マスタードで和える。

きっかけ

少し余っていたきゅうりを使ってみました。

おいしくなるコツ

粒マスタードを使うと味に酸味とパンチが加わります。

  • レシピID:1230023085
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり大豆
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る