チーズもプラス 豆乳フレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆乳、卵、パルスイートを準備します。バゲットはスライス2枚を使います。
- 2 豆乳、卵、パルスイートを混ぜて、バゲットを浸して裏表五分ずつ待つ。
- 3 オリーブオイルを熱したフライパンでバゲットを両面焼く。
- 4 両面焼いたバゲットに半分に切ったスライスチーズを置きパセリをのせて、、、
- 5 蓋をして更に焼く。
- 6 チーズがとろけたら皿にとり、黒胡椒を振る。
関連情報
- カテゴリ
- 豆乳バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません