味噌パウダーを使って!冷やしサバ味噌そば レシピ・作り方
![味噌パウダーを使って!冷やしサバ味噌そば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f9c8caaad34fa21886ef72a0379a7959f6bdb143.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ●を合わせ、鯖缶を汁ごと加え、冷蔵庫で冷やしておく。(調理時間外)
- 2 蕎麦を表示どおりにゆで、冷水でしめて、水気を切っておく。
- 3 器に2を盛り、1をかける。仕上げに刻みネギ、七味唐辛子を添える。
関連情報
- 料理名
- 冷やしサバ味噌蕎麦
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2021/01/24 05:22美味しかったです♪
レポートを送る
1 件