ガツンと★胸肉ともやしのからしマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 お好みの方法で調理した胸肉(市販のサラダチキンでも可)を食べやすい大きさに切る
- 2 もやしを30秒茹でて湯を切り冷めたらしっかり絞る
- 3 マヨネーズとからしを混ぜ合わせた中に1と2とお好みでコーンを加えて和えたら出来上がり♪
きっかけ
いつも食べる胸肉を飽きないようにいろんな食べ方で食べたくて★お手頃価格の食材を使って美味しい料理を考えました♪
おいしくなるコツ
味が薄ければ醤油を加えると美味しくなります♪
- レシピID:1230022294
- 公開日:2020/07/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません