小松菜、もやしいためのたまごあえ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜は、2から3センチくらいにきり、ベーコンは、1センチくらい、もやしはそのまま洗い、すべてをフライパンにいれ、少し炒めたら、○の調味料を入れて、さらにいためる。
- 2 火がとおったら、卵をといて、流し入れる
- 3 たまごが固まったら出来上がり。
きっかけ
小松菜をたべさせたくて。
おいしくなるコツ
オイスターソースをもう少しいれたり、たまごを二つにしたりすると、またちがっておいしいですよ。
- レシピID:1230021815
- 公開日:2020/06/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません