ハンバーグの付け合わせにもやしとマッシュルーム焼き レシピ・作り方
![ハンバーグの付け合わせにもやしとマッシュルーム焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5ebe37c028dbf8efe5f9578133ee0ab6587793e.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- もやし 袋半分
- マッシュルーム(缶詰) 50g
- ハンバーグを焼いた時に出た油 大さじ1/2くらい
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 もやしを洗う。
- 2 ハンバーグを焼いた後の油が入ったフライパンを中火で熱する。
- 3 フライパンにもやしとマッシュルームを入れ火が通るまで熱する。
- 4 塩コショウで味を整えて出来上がり!
関連情報
![ムッカリーナ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0652a5a62e9cfaa9a74f9472bdc3ec6bb99f3c6.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません