レモンときゅうりの洋風浅漬け レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 きゅうりを薄切りにし、清潔なナイロン袋に入れ塩を入れもむ。
- 2 レモンをしっかりと洗う。
- 3 れもんを絞り、絞ったれもんの皮を千切りにする。
- 4 器に全てを入れ混ぜ合わせる。
- 5 器に盛りできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- きゅうりのサラダ
ムッカリーナ
イタリア好きの台所です。
☆美味しく
☆栄養満点
☆手抜きができるところは手抜き!
をモットーにし、主に
・お弁当のおかず
・時短料理
・イタリア料理
・お家で出来るカフェメニュー
を掲載します☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)