タラとエリンギのミルクあんかけ レシピ・作り方
![タラとエリンギのミルクあんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/440b0e7537a15230794cb1252e4074b6bfcf96ff.88.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-人分)
作り方
-
1
エリンギは、薄切りにする。
タラは食べやすい大きさに切る。
ほうれん草は3センチ程度にざく切り。 - 2 フライパンに、オリーブオイルをひき、タラを入れ、塩コショウをふる。
-
3
タラの表面が火が通って来たら、エリンギ、ほうれん草を入れる。
水、牛乳を加えて、タラを崩さないように混ぜながら火を通す。 - 4 火が通って来たら、創味のだしを加えて、味が全体に馴染んだら、水溶き片栗を回し入れ、ひと混ぜして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません