麻辣うまい!切り干し大根のシビ辛じゃこ和え レシピ・作り方
材料(約4人分)
- 切り干し大根 30g
- ごま油 小さじ1
- にんにく(みじん切り) 小さじ1/2
- 豆板醤 小さじ1/2
- しらす干し 大さじ2
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 切り干し大根は水に戻し、絞っておく。
- 2 フライパンにごま油、にんにくを炒めて、香りが立ってきたら、豆板醤を炒める。
- 3 しらす干しを加えて、カリカリになるまで炒めたら、醤油をまわしかける。
- 4 1と3を合える。
関連情報
- 料理名
- 切り干し大根のシビ辛じゃこ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません