和風カルパッチョ◎ホタテと三つ葉のお刺身サラダ レシピ・作り方
材料(約2人分)
- 三つ葉 1束
- ホタテ貝柱(刺身用) 6個
- 海苔ワサビドレッシング (ID:1230020503)全量
作り方
- 1 ホタテは厚さを半分に切る。三つ葉はざく切りにする。
- 2 ドレッシングの半量を1と和え、器に盛って、残りのドレッシングをかける。
きっかけ
三つ葉を生でたっぷり食べたかったので。
おいしくなるコツ
一度ドレッシングと具材を混ぜ合わせることで、まんべんなく味をいきわたらせます!
- レシピID:1230020500
- 公開日:2020/01/27
関連情報
- カテゴリ
- ホタテその他のカルパッチョその他の野菜
- 関連キーワード
- 簡単 和風カルパッチョ 海苔ワサビドレッシング お刺身サラダ
- 料理名
- ホタテと三つ葉のお刺身サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません