水菜とベーコンのマヨソテー レシピ・作り方

水菜とベーコンのマヨソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
作り置き冷凍♡kanae
作り置き冷凍♡kanae
とってもかんたんで彩りのある一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは、細めにきる。
    水菜は、4センチ程度で切る。
  2. 2 フライパンにベーコンを入れて軽く炒め、水菜を加える。
  3. 3 2を炒めながら塩こしょうを加え、混ぜる。
    水菜が少ししんなりしたら、マヨネーズを加えてよく混ぜ合わせる。
    水菜に火が通ったら出来上がり。

きっかけ

あるものでプラス一品レシピ

  • レシピID:1230019929
  • 公開日:2019/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
作り置き冷凍♡kanae
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る