簡単♪あともう一品に!キャベツとしらすのポン酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
【下ごしらえ】
キャベツは洗ってざく切りにする。
人参は皮をむき細切りにする。 - 2 キャベツと人参を耐熱皿に入れてラップを被せ、レンジで6分加熱する。
- 3 レンジから取り出し、しらすと★の材料を和える。
きっかけ
手軽にできる副菜を作りたくて♪
おいしくなるコツ
加熱が足りない場合は様子を見ながら、1分ずつ加熱してください♪仕上げに白ごまをふりかけても◎
- レシピID:1230019742
- 公開日:2019/08/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません