赤魚のガーリックバター焼き レシピ・作り方

赤魚のガーリックバター焼き
  • 約30分
nitatan6670
nitatan6670
美味しく魚を食べられます

材料(2人分)

  • 赤魚の切り身 2枚
  • ニンニク ひとかけら
  • バター 大1
  • ポン酢 大1
  • 大1

作り方

  1. 1 ニンニクをスライスする。
  2. 2 フライパンに油、ニンニクをいれ、香りがでるまでまつ。
  3. 3 赤魚を入れて焼いていく。
  4. 4 焼けたらバターを入れてとかしながら全体にからめる。
  5. 5 ポン酢をいれて、全体に絡めたら出来上がり☆

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1230018495
  • 公開日:2018/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る