小松菜とモヤシの炒め物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜は、レンジの下ゆで機能で、下ゆでをする。5分ほど。ない場合は、800ワットで5分ほどあたためる。
- 2 袋揚げは、半分に切って1センチほどの太さにきり、モヤシは、あらう。
- 3 フライパンに、ゴマ油をしき、もやし、小松菜、袋揚げを入れ、いためる。
- 4 すべてに火が通ったら、調味料をいれ、味が馴染んだらできあがり。
きっかけ
あと一品、少しの時間しかないときに、つくれるものを。
おいしくなるコツ
ゴマ油でいためることで、野菜たちが美味しくなります。
- レシピID:1230018055
- 公開日:2018/06/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません