韓国風カルパッチョ★生タコのコチュジャンサラダ レシピ・作り方

韓国風カルパッチョ★生タコのコチュジャンサラダ
  • 約10分
  • 500円前後
ayatoy
ayatoy
甘辛いコチュジャンダレがよく絡んだ、お刺身サラダです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 タコは吸盤の部分は小さく刻み、他はそぎ切りにしておく。
  2. 2 きゅうりは縦半分に切ったものを斜め薄切りにする。
  3. 3 ●を混ぜたものに、1、2を和え、春菊を加える。

きっかけ

タコのお刺身を変わった食べ方がしたかったので。

おいしくなるコツ

春菊の葉が味のアクセントなので、必ず入れて下さい!

  • レシピID:1230017481
  • 公開日:2018/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ韓国風のサラダその他のカルパッチョタコのカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る